183 Козлы

Не зря козлов зовут козлами
уж так в России повелось
что те, кто жён не любят сами
живут надеясь на авось
в прихожей в стенку вбитый гвоздь
и сувенир висит с рогами
что бы сосед, желанный гость
уж коль ему так довелось
живя, соседствовать с козлами
чужой жене пробил насквозь
срамными, скрытое губами
людскими наградил чертами
и с ними чтоб дитю жилось
не в стаде, где б оно паслось
с такими как козёл, козлами...


Рецензии