Ближний свет

Только здесь и только сейчас!
Я разрешаю дважды дилемму.
Путь неразрывно прячет от нас,
Хитрую,дерзкую,белую схему.

Сочи и Питер время в карман.
Друг мой крылатый ведомый пилотом,
Спрятав шасси,разрежет туман
И разыграет полет наш по нотам.

Вновь я смотрю с большой высоты,
Зыбью колышет ветер глубины,
Море огней и людской чистоты,
Искрами брызг вверх подбросят дельфины.

Вот как сбываются наши мечты.
Схемами их не заманишь в карманы.
Только любовь и песнь доброты,
Только надежда на путь с чудесами...


Рецензии