Прошу твоей руки

Я буду весь твой
Я буду с тобой
И в стужу и в зной,
Я буду с тобой.

Пусть ветер морской
Поет и кричит
С тобой буду я
В холодной ночи.

Пусть солнце печет
В пустыне пески.
И время течет
Прошу я руки.

И сердце твое
Моим будет, пусть.
Приду в твою жизнь
И в ней навек поселюсь.


Рецензии