Люблю я обитель мою...

Зачем возвращаться на Землю?
Полно интересней Миров.
Где лакомством - Космоса зелье
И множество Звездных пиров.

Был случай. Один, «уколовшись».-
Слетав туда, мне объяснял…
Такую чушь нёс, что, озлобившись,
Я слушать его перестал.

Для счастья, а может напрасно,
Мы ищем тропинку свою.
Одно только в жизни мне ясно,-
Люблю я обитель мою.


Рецензии