Праздник тишины

Гитара без одной струны
Стоит в углу, молчит, пылится.
Уже ничто не повторится,
И песни будут не слышны,
И музыка не будет литься.
Сегодня праздник тишины.

Гитара без одной струны
Стоит и пыль никто не сдует.
По грифу пальцы рук тоскуют
И так отчетливо видны
Аккорды, что мороз рисует
На окнах с долей кривизны.


Рецензии
Печально - красивое стихотворение...

СпасиБо!

Александр Себежанин   25.01.2011 05:55     Заявить о нарушении