Каждому своё

Ведомый болью - пустоты и мрака,
Нутром озябший, в поисках тепла.
В дороге вечно ,как бездомная собака,
В тряпье истлевшем радости - до тла.
Меж улиц ярких  ковыляю в слякоть,
На вывесках рекламм горят огни.
И дождь все с неба хочет вдруг закапать,
Бездарно прожитые в пыль стирая дни.
Бутик "Свободы", промтовары  "Ласки",
Торговый ряд "Несбывшихся Надежд",
Улыбок разных ,на витринах маски,
А вот и "Счастья" - выставка  одежд.
Нелепый случай ,как всегда со мною,
То цвет не тот ,то длИнны рукава.
Богатый выбор ,это я не скрою,
Кружиться в вальсе этом  голова.
Фасонов  счастья много в этом мире.
Но ,хочется своё бы  отыскать ,
Что бы в душе-пустующей квартире,
Уют сердечный согревал опять...


Рецензии
Как поэт я не казист, но очередную шнягу всетаки выродил сюда...поводом послужил задушевный такой разговор за бутылкой кофе с одним очень ,ну очень обиженым на жизнь человеком...Я вообще стараюсь таких нытиков обходить стороной, но они к моему большому сожалению липнут ко мне как банный лист к жо...

Тасман   25.01.2011 04:15     Заявить о нарушении