Старая школа

Нет, те времена не прошли
Когда в девушек я влюблялся
В вечной дружбе кому-то клялся
И Дружба, и Правда цвели.

Школа старая – милое место
Я к тебе никогда не вернусь
Но забыть я тебя не решусь
Ты – богатство мое и Детство.

Мы все детьми когда-то были
И безмятежной жизнью жили
Без долгов и мрачных забот.
Мы все и тогда влюблялись
Обижали и обижались
Не считали, как время идет.

Иногда нам так хочется всем
Повернуть время вспять, вернуться
Иль забыться и отвернуться
Чтоб не знать нерешенных проблем.

Всех проблем все равно не решить
Иногда мы должны смириться
Но чтоб горько не ошибиться
Нужно цельно работая жить.


Рецензии