Приснилась

Уйду, с собою прихвачу:

Пару ночей шальных, бессонных,

Высоты, что тебе не по плечу,

Мечты об отношениях законных.


Своих друзей, и парочку твоих,

Слова о том, кто я на самом деле,

Не повторю – их не поместит стих,

И нервы, что давно уж на пределе.


Проблемы, что ты всюду создавал.

Ключи от сердца, что тебе открылось.

Уйду я молча, тихо, без скандала -

Забудь меня, и думай, что приснилась…


Рецензии