Я пьян от боли...

Я пью уже четвертый день.
Я пью один, не просыхая.
Уже застыла на щеке
Соленая слеза скупая.

Ты не поймешь мою печаль,
Мои рыдания не услышишь.
Ушла, сказала мне: "Прощай".
Твои шаги все тише, тише.

От слов твоих не так болит
Мое измученное сердце
Я пью, чтоб водкой заглушить
Боль и от холода согреться.

Я пью, а радости все нет.
Я пью, а боль все не проходит.
И тьма, опять, сменяет свет
И что-то в мире происходит.

Но до него мне дела нет -
Все мысли поглотила драма!
Нигде не нахожу ответ.
Вновь, бью тарелки и стаканы.

Вот, водки нет. Стаканов нет.
Покоя нет, а боль осталась.
Открою окна - впущу свет.
Стук каблуков?! Нет, показалось...


Рецензии
...очень тонко передано состояние потери.
Здесь примерно тоже самое:
http://stihi.ru/2009/04/11/1896
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   25.01.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите, я буду стараться..:)
С ув. Наталия.

Наталия Поликарпова   25.01.2011 21:41   Заявить о нарушении