Потеряна во времени

Мое время не настало,
Мое время убежало.
Мое время вспять пошло
И меня же потеряло.

И теперь осталась я,
Не чужая не своя,
Потеряна во времени,
Тяну вопросов бремя я.

Было ли будущее,
Будет ли прошлое?
У кого мне узнать,
И кого потревожить мне?

Живу настоящим
И вечно спешащим
За временем людям
Скажу, не спешите,
Все мы там будем!


Рецензии