Небесные очи звёздного цвета

Небесные очи звёздного цвета,
В лунных мурашках чернила земли,
Безликая тишь в ожидании рассвета,
Разлила повсюду огонь красоты.

Вольно петляют бессонные мысли.
Пожар откровений, в шёпоте фраз,
И сердце как солнце, будто лучится,
Грудь обжигая, к свободе стремясь.   


Колкие чувства, задыхаюсь от нервности,
Дрожь леденящая, шок- тишина,
Чуть затянувшись сладостью нежности
Впервые я понял: «Люблю лишь тебя».


Рецензии