Я - начинающий поэт...

Я — начинающий поэт,
Пишу всего осьмнадцать лет.
И счастлив, что у Бога
Тепла на свете много!

Для тех, кто ищет, подберу
Лучи, что льются на ветру.
И лёгкие искринки,
Как крылья, у снежинки.

И взгляд весёлый милых глаз,
Что у малышки вижу,
Я шлю на радость вам сейчас,
Чтоб стал он сердцу ближе!

И в рифмы быстро заверну
Дерев я трепетных игру.
Средь елей у опушки
Приют нашли зверюшки.

Какие? Вам я не скажу.
Вы к лесу подходите.
Улыбку сердца предложу,
Стихи лишь принесите.

Учиться буду я писать,
Читая ваши строки,
Чтоб мог бы лучше рассказать
О вечности, о Боге ...


Рецензии