На Пушкинской...

На Пушкинской площади падает снег.            
А мимо куда-то несутся авто.               
На Пушкинской площади слёзы и смех,         
И в белых снежинках букеты цветов.             

На Пушкинской прямо у всех на виду
Стоят два поэта. -Один их них ты.
На Пушкинской площади я тебя жду,
И вянут под снегом пушистым цветы.

Проносится мимо наш взбалмошный век-
Гудит и дымит, и гремит.
На Пушкинской площади падает снег,
И Пушкин над веком стоит.               
 


Рецензии