Послание

Веселый ветерок - принес мне запах лета,-
Чудесных, спелых трав и ласковых цветов,
Он - просто прилетел и все принес без слов,
Но знаю я, ты передал все это!

Из теплых рук твоих, из нежных,добрых слов,-
Из всех надежд твоих - тех запахов букеты,
Вся синь очей твоих,- в которых столько света,-
Призналась мне,- что в мире есть Любовь!


                14.09.2010г.


Рецензии