Тенями

Вникнув в тайную  власть -
завернувши отчаянья комья,
на обрывках мечты,исписавши благим письмена,
на затерянных мыслях , отточенным лезвием страхов
золотые слова об прозрачности веры в себя,
о бессилии грез,
пораженных  причиной в сознаньи ,
о пределах дорог,
и в изорванных стержнях предел,
в запорошенных вехах составив в  изнеженных тенях
проживание стилей и годы пустых перемен.

незаконченность снов -
в несвершенность своих  первородов             
и в незнаньи законов  отправки ,погрешности сняв,
застигаем подвижность полученных меридианов,
отрицая заснеженность истин в призывах к словам.


Рецензии