Резонанс

Если хочешь статься богом,
Не надо долго размышлять,
Пойди на речку рядом с домом,
Как будто просто погулять.

На берегу найди ты камень,
У всего ведь есть душа,
Возьми его, тебе он равен,
Пусти в полет под небеса.

Кто знал, что камень сей утонет?
И хоть ты знал, но все равно
Отправил над рекой в погоню
За бесконечностью в ничто.

Ты не узнаешь всех последствий,
Вмешавшись в чуждую судьбу.
Возможно, натворил ты бедствий,
А может быть, осуществил мечту...


Рецензии