Кидаюсь брызгами воды

Кидаюсь брызгами воды
К твоим пылающим щекам.
Лови меня. Мои следы
В твоих останутся руках.
Я буду воздухом прозрачным
С пьянящим запахом весны.
Вдыхай меня, и станут слаще
Твои загадочные сны.
Теплом пронизывать тебя,
Шептать признания в любви,
Я вся до капельки твоя,
Кидаюсь брызгами – лови…


Рецензии