фиксатор времени

нет лишних слов и нет вопросов
и каждый вздох наполнен ядом
все кончено на "раз" "два" просто
без лишних слов, без лишних взглядов
секунды жизни позади
и я иду вновь без оглядки
что будет дальше поглядим
со смертью поиграем в прятки
и нашу встречу по часам сверяю
чтоб не опоздать
я чувствую что я теряю то,
что не в силах удержать.
и стерлись лица,знаки,даты,
мне протянуло руку время
и предо мной моя расплата-
я босиком в реке забвения.


Рецензии