По луне ходили тучи

По луне ходили тучи.
По луне ходили тучи.
Кран над крышею летал.
Пианино кто-то мучил,
Пианино кто-то мучил.
Я над строчками витал.

Что же это происходит?
Что же это происходит?
Как же это может быть?
Отчего же быть не может?
Это кто как песню сложит –
Так она и будет жить.


Рецензии