Куда взор не кинешь, поля да поля

***
Куда взор не кинешь, поля да поля...
Метель вдоль тропинок следы заметает...
Когда-то...здесь я проходила живая,
О, Ангел мой нежный, где юность моя?

Как хрипло сквозь ветер кричит вороньё,
И хочется то ли рыдать, то ль молится,
О тех, кому этой порою не спится,
О, Ангел мой милый, где счастье моё?

Я тоже хочу улететь от земли,
Как эта метель белокрылою птицей,
В снега упаду я и вскину ресницы,
О, Ангел мой светлый, где крылья мои?


Рецензии