Ничего не будет для меня

***
Ничего не будет для меня...
Ни любви, ни счастья, ни надежды,
Я смотрю растерянно и нежно
В сумрак наступающего дня...

Ничего не будет для меня...
И сорвется с губ моих невольно,
Господи за что...за что так больно?!
Вся тоской пронизана земля!

Ничего не загадаю я,
Ничего не сбудется, я знаю,
Посмотри, мой Ангел, я сгораю...
Оттого светла душа моя...

1 января 2011


Рецензии