Полгода чувств укатан снегом

Полгода чувств укутан снегом,
Полгода чувств укутан сном,
И время, что отмерит быстро,
Окно, там  вьюга за окном

И за окном опять всё злится,
Метель и чувства холодны,
Таинственные чары детства,
Шаги, которые слышны

И крики мамы, гул общаги,
И стен холодных свет луны,
И детство давшее бродяге,
Понять, что ждут и что нужны

И что важны его сомненья,
И что развеет снова тьма
И будет снова воскресенье,
Уйдёт зима, придёт весна

И снова птицы защебечут
И раздираемый косяк,
Лёг на крыло, и ты заметил,
Что жизнь летит и всё пустяк……


Рецензии