Мой бред

Даже не спросив моего мнения куда-то бесследно ушло настроение. Навстречу солнцу протяну ладонь и её мгновенно обожжёт огонь. Лучи,скользя по тонкой коже добиваются в теле ярчайшей дрожи.  Я ослеп,я выдохся и затух и только ресница упала вдруг. Отправилась в свой долгий полёт, в душе моей остался лёд…


Рецензии