No name...

Движение лицом к лицу, и снова удаляясь,
Я близок к своему концу, опять в тебе растворяясь.
Буду слабым силуэтом, тенью день за днём…
Той тонкой жалкой параллелью, накрывая сладким сном.
Куском от сердца отрываясь, мне уже всё равно.
Пучиной моря разливаясь, тихо я пошёл на дно…


Рецензии