Верность...

Припев:
Его маленький носик, щипало морозиком,
прохожие прекрасно знали, что его здесь носит
И никто не спросит от чего его глаза печальны,
как у брошенного пса, кричат от отчаянья...(2 раза)

1 куплет:
Мечты так и остались лишь сном, не став явью,
не замечая ничего вокруг направлялся на окраину,
каждую тропинку наизусть знает он,
ноги сами в н-ный раз привели его к тому дому...
Словно обездоленный пёс,
нося в глазах хрусталь из слёз
вспоминал одно и тоже вот уже который год,
для него остановилось время, давным-давно...

Тогда ещё светило солнце,
кажется был месяц май,
и одержимые друг другом
в их любви не было граней,
и уповая, на тёплые лучи
ночами строили планы, на будущие дни...
И каждый в городе знал о них,
а им было плевать на всех, на всех других...

2 куплет:
Засыпая, вглядываясь в звёздное небо,
он торопил ночь,ожидая рассвета,
чтоб в очередной раз в окне увидеть, черты её лица,
с ней навсегда остаться...
минут двадцать, её всё нет, пульс участился
из-за спины кто-то шепнул что-то
стремительно по лестнице поднялся,
захватывая от волненья дух,
в дверях стояла её мать, неся что-то вслух...
Оглох, застыл, померк, потух
и стрелы на часах с тех пор уже не идут

Лишь день за днём, год за годом,
куда-то убежали
кто-то видел как он вновь направлялся к окраине...к окраине...к окраине..

Его нашли на дороге,
он ели дышал..
Всё время что-то говорил и имя чьё-то шептал
Продолжал бредить старик
с бледным лицом,
прошу скорей отнесите
меня к её дому...
Словно гром в свете январьского неба прозвучал,
он умирая улыбался её имя шептал...

припев:
Его маленький носик, щипало морозиком,
прохожие прекрасно знали, что его здесь носит
И никто не спросит от чего его глаза печальны,
как у брошенного пса, кричат от отчаянья...(2 раза)


Рецензии