Слёзы дождём

Дождём из прерванных снов
Сквозь бесконечные крики души,
Разливается в сердце любовь,
Только в этом не спеши...
Размытые лики теней
Танцуют у меня за спиной,
Среди миллиардов людей
Хотелось быть с тобою одной.
Дарить свои стихотворения,
В грани пропасти попадая,
Оставаться на грани забвения
Тихо в углу рыдая...


Рецензии