Просто. 01

Просто душе тоскливо, просто сердцу плохо,
Просто сижу лениво, нового жду подвоха.
Просто немеют губы, просто не сохнут слезы,
Просто жизнь очень грубо ставит опять занозы.
Просто завяли крылья, просто не до полета,
Просто покрылись пылью радости прежней ноты.
Просто сгорели чувства, просто открылись раны,
Просто Судьба в искусстве пыток не знает равных.

Я не помню, когда в последний раз
Мир бывал так черен.
Приходи ко мне, не бойся, нас
Не сглазят – дом зашторен.
И сейчас душа моя парит
В удавке над помостом.
Так хотя бы номер мой набери,
Ведь это же так просто.

Просто сломался юмор, просто обрыв в сознаньи,
Просто в мученьях умер мой рецепт выживанья.
Просто ответить сложно, просто вопрос не дали,
Просто мозги творожной массой внезапно стали.
Просто вранье, что если просто, то – гениально,
Просто запели песни сами себя провально.
Просто больна гитара, просто меня ревнует,
Просто в груди пожары на Вселенские претендуют.

Я не помню, когда в последний раз
Мир бывал так черен.
Приходи ко мне, не бойся, нас
Не сглазят – дом зашторен.
И сейчас душа моя парит
В удавке над помостом.
Так хотя бы номер мой набери,
Ведь это же так просто.


Рецензии