Затрашний день

Завтрашний мой день,
Прошу будь немножко короче.
Мне жить такая лень,
И тем более видеть тебя воочию.
Начну я тебя в три часа,
Еле открывая ото сна глаза.
Ты такой серый, обездоленный.
Я такой ее вниманием холенный.
Никак неисполнимый утрами бег
Слегка меня побеспокоит.
У меня все будет, будет целый век.
Потому и торопиться не стоит.

незавершено


Рецензии