Условности вокруг меня влекут

Условности вокруг меня влекут.
Я снова без одежды и без зла.
И снова к развлечениям бегу,
Как будто с целью потерять себя..

Я снова, заблудившись на пути,
Иду, иду, а слёзы не сдержать..
И мне до цели, знаю, не дойти.
И от себя, увы, не убежать..


Рецензии