Два аиста

Летели два аиста
На север и юг
Спасаясь от горя
Нелепых разлук
Аист что к югу
 по тиху летел
он крылья обжег
и на землю присел
аист что к северу путь
свой держал он любимую
нежно в груди вспоминал
к сердцу прилился
глоток той любви
тебя я жду, и ты подожди
и ветер и вьюга
 все в впереди
но пылкое сердце
с любовь в груди
всегда помогант
весь мир обойти


Рецензии