dandelion

почему-то мне очень страшно,
если тебе вдруг грустно
почему-то вдруг все неважно
все ужасно и криво, пусто
и я, так неловко и безыскусно
ищу отблеск твоей улыбки
неуверенно, зыбко иду
сквозь провода и схемы
я решаю свои дилеммы
и хочу, чтобы ты знал,
что когда пропадает запал
твоего неуемного счастья
я - как будто в гротескной пасти,
что жует мои кости и вены
и швыряет затылком об стены
улыбайся, прошу, не грусти,
говори со мной, смейся, пой
не сердись, не тоскуй, прости
возвращайся со мной
домой.


Рецензии