Зимнее стихотворение

Закутавшись в уютный плед,
Тепла вдыхаю аромат,
И наблюдаю у камина,
Как искры жаркие трещат...

И в этой зимней полудреме
Вдруг замечаю: за окном,
Как будто, сказочный художник
Украсил землю волшебством.

Дурачатся на санках дети.
Пушисты елки и дома.
Как хорошо, когда веселье!
Как славно, что пришла зима!

Как будто шорохи снежинок
И треск мороза шепчут мне:
-Как здорово, что есть зима
И что сегодня выпал снег!

Как ослепительно прекрасен
Природы белоснежный цвет!
Хочу быть Снежной Королевой,
Укутать землю в белый плед!


Рецензии