You are just a meat to be consumed Tiger Lilies

Ты – всего лишь мясо
Для употребления.
И сейчас подвергнешься
Тела истреблению.

Они тебя щас слопают,
Дружище, будь готов.
Они на том и кормятся,
Готовься, будь здоров.

Ведь ты – всего лишь мясо
Для них – ни что другое.
Попался ты в их сети.
Расправятся с тобою.

Ведь ты – всего лишь мясо
На золотом подносике.
Так натяни улыбочку,
Да расчеши волосики.

Ты не изменишь ни фига,
Не разрушить традицию.
Так веселее улыбайся,
Да подороже продавайся.

Ведь ты – всего лишь мясо,
Чтоб лопать – для других.


Рецензии