Иллюзия

Разменяв на иллюзию
изжитое время,
Я наверное, в этом ничуть,
не раскаюсь...
С перебоями сердце,
но всё же стучит...

Иллюзорно болезненно
пульсирует темя...
Зарождаясь дождём
и слезой растворяясь...
Я иллюзией.. видно,
вошла в эту жизнь.

За биением сердца
то ль душа, то ли тело..
Иллюзорно спешит..
то ли в пропасть.. то ль ввысь...


Рецензии