НЕхардкор

Закат умирает сегодня
На стеклах в плену белых рам.
Существование запомнят
Изломами кардиограмм,

Записками на салфетках,
Слезами, полными глаз,
Письмами без ответов,
Смытыми в унитаз,

Репликами в постели,
Стихами гвоздем на стене,
Птицами, что улетели,
Царапинами на спине,

Грязным бельем под кроватью,
Камнями на дне реки,
Белым,разорваным платьем,
Мечтами, что так далеки,

Минутами на циферблате,
Бутылками под столом,
Кровью на белой вате,
Бездомными под окном,

Размазанной черной тушью,
Подглазниками с утра.
Плешивой крысиной тушкой
Играется детвора...


Рецензии