снова глаза зёлёные от слёз...

сначала нежность, надежда
потом опять равнодушие
знаеш ведь больно наверное
дышать невозможно. Удушие...
но всё решиться когда-нибудь
боль не может жить вечно
;ты прошептаешь: забудь...
или же жди... Бесконечно...

просто буду играть в мороз
и постараюсь жить дальше
без глупых игр и любви
так же как было раньше.


Рецензии