Брожу одна по городу чужому...

Брожу одна по городу чужому.
Сей град многоголосен, многолик...
Я не вернусь к покинутому дому,
Пока тебя не встречу, хоть на миг...

Лицо твое из тысяч лиц узнаю,
Услышу шепот твой средь шума голосов...
Я очень за тебя переживаю,
Мне важно знать, что жив ты и здоров...
Мне не звонишь ты  и не пишешь даже,
Поэтому приехала сама...
Но я тебя не стану беспокоить-
Я просто посмотрю издалека...

Вот так иду,не ведая дороги,
Но знаю,к тебе сердце приведет.
Я чувствую,случится чудо -
В толпе лицо знакомое мелькнет!


Рецензии
ЭХ!Понимаю!На миг бы...увидеть лицо...
Красиво очень!

Галина Демидова   02.02.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Дана Сидорова   03.03.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.