Третий лишний

Спасибо за любовь тебе он скажет.
А я уйду... В не жизнь, в небытие...
Он счастье на Земле тебе покажет,
А я никто и звать меня никем.

Он был рожден, чтоб сказку сделать былью...
А я, чтоб он смог ноги вытирать.
Я стал для всех соринкой, грязной пылью,
А он в твоих глазах смог богом стать...

Твоей любовью первой был
И любишь ты его как прежде...
А тут вдруг я внезапно "всплыл",
Хотя куда уж мне, невежде...

Люби его и будь счастливой,
А я продолжу бренный путь...
Уйду... Найду себе могилу...
Когда-нибудь и как-нибудь...


Рецензии
отличное стихотворение,удачи Вам Владислав и любви...

Александр Канторович   28.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова!

Владислав Веневцев   29.01.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.