Мой маленький-маленький Бог

Он был, он живет, он смеется всегда
Мой маленький-маленький Бог.
Смешная такая его борода
И брюшко большое – не плох!
Он вечно свои оставляет следы
И пачкает мне потолок.
Он тихо плывет, ведь он из воды –
Мой маленький-маленький Бог.
Улыбка и щечка, как сладкая сдоба,
И глазки, как омут весной.
Я знаю: он милый, и толстый, и добрый,
Но он – только мой и со мной.
Все дни напролет он мне, только мне
Играет на маленькой старенькой скрипке.
Он плачет, когда меня нет, в тишине,
Но когда мы с ним вместе – его губки в улыбке.
Мой добрый, хороший, тебе я должна,
Ты все мои тайны, улыбки берег!
Спасибо за то, что ты есть у меня
Мой маленький-маленький Бог!


Рецензии