***

И мне бывает больно,
и не раз...
И мысли не дают мне жить спокойно.
И словно раб покорный я ползу, швыряемая богом и тобою.

И все мне наступают на лицо,
И топчут, топчут...
Давят, давят, давят!

И мне становится так страшно и смешно,
И сердце от бессилья замолкает.


Рецензии