не дадут потухнуть за маской

Зимним, но теплым утром
Летом, в страшнейший зной
Вечно вас помнить я буду
Навсегда вы в сердце со мной.
И во всех скитаньях бессмысленных
На переломном моём пути
Как сладки эти миги забавы
По которым нам вместе идти.
Видеть ваши счастливые лица
Помнить смех и улыбок поток
Даже в сумерках мне это сниться
Словно солнца глубокий глоток.
Вы лучи моей жизни. Бесценны.
Оставляя на мне блики счастья
Не дадите мне рук опустить
И распасться вконец на запчасти.
Ведь история наша продолжиться
Всё плохое исчезнет, сотрётся
Посылая в века этот свой привет
Бумерангом к нам счастье вернётся.
И читая все эти строки
Хоть банальны, я знаю заранее
Всколыхну я в вас малую искорку
Памяти о девочке Ане.


Рецензии