Моя королева в хрустальной короне

Нас ветер разлук разметал как пушинки,
Живем на далеких cудьбы полюсах-
Мелодия счастья на старой пластинке
Застывшие стрелки на звездных часах

Проносятся годы ночной электричкой
Мелькают сгоревшие чувства вдали
Как будто несыгранных нот перекличка
Романс о несбывшейся нашей любви

Припев

Моя королева в хрустальной короне,
История прожитых дней-
Промчались по жизни безумные кони
Дорогой горячих страстей.
Остался один я на шумном перроне
Среди позабытых теней.

Живем как придется плывя по теченью,
Несбывшихся снов золотой караван-
В заброшенной памяти, как привиденье,
Невинных обьятий пьянящий дурман.

Судьба перепутала все параллели,
Наш чувственный мир как сгоревший дворец,
На сказочный бал мы с тобой не успели-
И слезы смахнув ты пошла под венец…


Припев

Моя королева в хрустальной короне,
История прожитых дней-
Промчались по жизни безумные кони
Дорогой горячих страстей.
Остался один я на шумном перроне
Среди позабытых теней.


Рецензии