ты всё равно не поймёшь меня, не понятый никем

Ранимый мальчишка
Но не в том ведь фишка.
Просто больно слишком
Тем, кто рядом, близко
Не заполнишь нишу
Что вместо сердца! Слышишь!
Алкоголя литры
И душа залита
За сигаретным дымом
Чьё-то прячешь имя.
И с рассветом рано
Мысли за дурманом
Чувства за туманом
И уже не странно.
И уже не страшно
Заостренные башни
Привычного барьера
Притупленные нервы.
А лучшая защита
Того, чьё сердце бито
Жестокость помесь с фальшью
И что же будет дальше?
Забыв всех кто достоин
Один ты в поле воин
Доволен ты собою?
в глазах с немою болью...


Рецензии