Дом летающих кинжалов

В сердце нож лишь режет чувства
И выбор свой я приняла:
Мое великое искусство
Покинуть мир этот любя.

А нож летел пронзая ветер
Летел в тебя, любимый мой.
Знай только ты, что в этот вечер
Мы не увидимся с тобой

Тебя спасла я жертву принеся
И вытащив кровавый нож
Я кину так, что бы тебя
В живых оставила любовь

В багряной крови все кругом
И из последних сил кричу:
«Пока не сплю я вечным сном,
Знай, только я тебя люблю!»


Рецензии
Любить заставить невозможно! Но попытайся понять его ,себя, а если любишь то отпусти, и найдется новое счастье

Михаил Беккер   12.07.2011 02:18     Заявить о нарушении