Алчность

Тихие слова
Память наполняют.
Для тебя лишь я
Утром оживаю.

А в слезах моих
Море утопает.
И никто живых
Чувств не понимает.

Оградились все
Друг от друга злобой.
Каждый сам в себе,
Позабытый Богом.

Холодна душа,
Сердце камнем бьется.
Густо пелена
Пред глазами вьется.

Потеряли мы
Веру и надежду.
Ценности души
Топчем неизбежно.

Сами для себя
Кладбище построим,
И придя туда,
Алчность захороним.


Рецензии