сломанные столбы

до тремора загнала в углы...
коленки на гречке помялись....
и ручки сломаны о столбы,
на которых отношения шатались...

хлипкие хлипких спинами подпирали.
на ветру упорном,упругом,упрямом.
сломанными до костей ногтями капали,
до крови,до слез,до боли,по комьям стекали...

улыбались сквозь костные ткани лица,
переломанные-перекошенные,в души напротив...
что б хоть из далека,
напоминать беззащитно строгих прохожих.

и блюю я в пустоту подъездную,
нотки обиды и разочарование.
не смей кричать люблю,
когда у тебя синхронно нулю,
твое подключичное молчание...

я помою полы подъездные,
рот прополощу,а вот столбы
поставят на место,облезшие,грязные
обклеят рекламой...умершие чьито мечты...


Рецензии