Мой навязчивый сон

Самый верный признак неисполнения обещания –
это та лёгкость, с которой его дают.
Аксель Оксеншерна



Мне Тебя не хватает,
Тает снег за окном
И в тоске утопает
Моё сердце и дом.
Ты мне снишься и снишься,
Стал навязчивым сном.
Я  Тебя ощущаю
И душой и нутром.
И забыть обещаю
Ни сейчас… Ни потом…
Я люблю и прощаю,
Что молчит телефон
И себе запрещаю
Даже думать о том,
Что Тебя потеряю
И не быть нам вдвоём.

Декабрь 2006-го


Рецензии