Моя надежда умерла

   Моя надежда умерла…
   По гулким отголоскам улиц,
   Зима идет, слегка прищурясь,
   Наполнив снегом рукава.
   Метет печалью и тоской,
   Рассветом поздним и закатом,
   Заглядывая виновато,
   В души нарушенный покой.
   И ты сегодня не со мной…
   Твоя земля не знает снега,
   Мы словно Альфа и Омега-
   Начало и конец земной.
   23.01.11


Рецензии