Мой...

Мой милый,
Ты сладкий как апельсин,
Как запятая с точкой,
А после только строчки, строчки на обрывках бумаги или весенних листьях. в заброшенных подъездах костры искрятся, клубятся дымы. Он-дым, Она-дым и уже не выбить из них эту дрянь.

Мой милый,
Ты долгожданный как почтальон
С заветным письмом в сумке.
А сумка на плече, давит тяжестью эмоций. Скинуть и пусть горит в костре, любовь в несколько строчек. Я с трудом разбираю твой почерк. такой каллиграфический синтез тире и точек. Но впрочем, я люблю тебя очень.

Мой милый,
Ты горький как полночь.
И этим все сказано.
В твое оправдание рассказы лишь. Сажей улыбки намазаны. Слышишь, мало джаза нам. Отполированный до грязи алмазами, до поэтических фраз. раз за разом и ты опять со своими лазами к моей душе-крепости. Извини что не хватает на двоих ее верности-смиренност­и. Мои слова и так уже утратили вес в повседневности.
Закрыты занавесы.
Зашторены шторы.
Одень на своего осла подковы
И вперед, в море...


Рецензии