Чмырек

Сжав обоссаный кусок хлеба сладости
Пробирается чмырек дохлой слабости
Дверь в парашу тихий скрип в угол втиснулся
Вечный житель ветеран злой обители

Радость видеть солнца свет через шторочку
И носить всегда с собой туже корочку
Получить злой калабах в лоб раздробленный
Никаких вопросов нет к доброй сволочи

На матраце два пятна как положено
Вонь вонючего сукна где-то носится
Если будет что пожрать только к радости
А потом укол кровать сон загадочный
Утром в страшной суете повторится все
Нарисует на холсте день вчерашний дом
Дом, в котором сотни лет жизнь вчерашняя
Безпроблемная без слов безопасная

Игорь Кэ. (Новая 1.Белгород) 23.06.91.


Рецензии